Нибиру

Павел Кожанов
Летит она сквозь толщу Мирозданья,
Как древнее проклятие Земли.
Открыли для чего индейцы майа,
Пророчества ужасные свои?

И что теперь готовят нам пророки?
И где найти спасение, и в чем?
Ответа - нет. Мы знаем лишь пороки,
Что нас сожгут космическим огнем!

О, как слабы, смешны перед заклятьем,
Мы смотрим в небеса: не там ли Бог?
Нибиру, словно горе Мирозданья,
Готовит нам безжалостный урок…

А что же мы? И что же будет с нами?
Ах, люди! Нам не хватит всех грехов…
Смотри, Нибиру, мы уже не плачем,
Лишь смотрим на тебя: не ты ли – Бог?