Мысли вслух

Олег Шитов
.......................
Я Жизни преподнёс
Букетик из желаний,
И свой смешной,
Порою, Белый стих...
И я танцую с Жизнью
Белый танец...
Живая музыка...
...Оркестр бы не затих......................
А.Л 12.02.2012