Дорогой внучонок Стасик, он ж -обычнейшее чмо

Сирожа Боцманков
(исполняется под мелодию песни «Это время гудит – БАМ-М-М-М!» вместе со стасиковой мамой, тоже той ещё облезлой профурой)

Посвящается моему товарищу и другу Гарьке Сэ, большому и давнему поклоннику эстрадной певуньи Идиты Пие

На эстраде некто Стасик,
Здоровенный лоб-бугай,
Внук известнейшей певицы,
Сам – обычнейшее чмо.

Морд – на танке не объедешь,
Он считается «звездой».
И не сеет, и не пашет.
А зачем, коль бабка есть!

Взять б его за гладку морду
И отправить на завод
Или скотником на ферму,
Чтобы пользу приносил.

Развелося их, мордастых
Дармоедов – пруд пруди.
Ну, а мы, трудящи люди,
Кормим этих мудаков.

Эти внуки, эти внучки,
День и ночь нам в мозги срут.
Все устроены по блату,
И талантов нету тут!