Линия сердца

Аня Ермакова
Ты намертво впился
В мою линию сердца,
Вписался в книгу жизни
Нет сил согреться!

Лезвиями смело,
Красным-не страшно...
Я умру-нет.
Не важно...

Я останусь на черной земле.
Меня не пустят на небо,
Раз не была нужна тебе,
Зачем я там где-то...

Затраченные на тебя,
Не вернуться мысли.
Буду блуждать,
Ища пристань...