Ты уйдешь ровно в срок

Перепетуя
Ты уйдешь ровно в срок, не терзаясь ни каплей сомнения,
Равноценно готовый найти и готовый терять.
Кем ты был для меня? Да всего лишь - моим вдохновением.
Хотя на это, возможно, тебе глубоко наплевать.