Мне как-то декадансно...

Алиса Лонели
Мне как-то декадансно,
Не грустно, не тоскливо,
Устало и счастливо,
Увядше и ужасно.
Всё хорошо, я жду.
И лишь глупец не догадался,
Чего дождавшись, что найду.
Всё в общем слишком декадансно.
Я так близка была наверно при рожденье...
Или немного до - неважно!
Когда была вне всех сражений,
Когда-то где-то там однажды,
Тогда шептали звёзды мне -
Я понимала с полуслова.
Теперь орут - но толку нет -
Я их не слышу. Я здорова.