Та женщина тебе давно не верит...

Ртищева Людмила
Та женщина тебе давно не верит,
Пройдя весь путь до Ада и до Рая…
Но жизнь свою твоим аршином мерит.
И боль свою от глаз твоих скрывает.
Та женщина, то добрая, то злая,
По вечерам, как ты, спешит из дома.
И молится, хотя молитв не знает.
И плачется кому-нибудь другому…

13.02.94. ©