Я присел на карниз...

Паршин Дмитрий Борисович
Смотри на ночное небо - в нём огни.
  Поверь, не звезды это и не кометы.
    В небе мерцают души! Это они!
      Теперь они в яркое счастье одеты.

© Полина Брусникина
***


***
Счастье проносится
словно Комета…
В хрустальные Звёздочки
Небо одето!

Я присел на карниз
за открытым окном,
Не боюсь скользнуть вниз…
Своим лёгким крылом!

Взлетел в Небо ночное,
Считая огни!
Чувства просятся к бою –
Они не одни…

Надо мной –
Мириады далёких Миров!
Подо мной –
Миллионы не сбывшихся снов…

Там внизу –
За туманной полоской огней,
Электричество –
Дразнит наивных людей…

Наверху – может статься,
Иная стезя!
И другие Галактики
Манят меня…

***

© Dm B. Pure, 2012/02/12