Идти вперёд

Алексей Дворников
Могу идти вперёд с тобою рядом,
так далеко, насколько хватит сил.
Хочу идти вперёд с тобою рядом,
пусть кто бы мне чего не говорил.

Я чувствую, что нынче непременно
поставить точку надо над последней i.
Сегодня ты спросила откровенно
"Пойдешь со мной? Иль мимо проходи"

...