Пусть всё по - настоящему

Татьяна Стороженко 2
                Пусть всё по - настоящему,
                Играть я не хочу.
                Судьба не терпит фальши,
                Два раза заплачу.

                Играть с любовью в прятки
                Мне даже просто лень.
                Люблю - так без оглядки.
                Прощу - так не на день.

                Любви я слов не прячу,
                И все тебе дарю.
                И в радости, и в горе
                Я рядом быть хочу.

                Не обещай дворцов мне
                И золотых монет.
                Поддержкой и опорой
                Быть согласись в ответ.