Сутулясь на отшибе старым клёном... Самописец

Самописец
***

Сутулясь на отшибе старым клёном,
Листву стихов роняя на траву,
Молюсь тихонько облакам-иконам,
И потому пока ещё живу
С тепла до журавлиного отлёта,
С морозов до подснежника весной,
Надеясь, что однажды вспомнит кто-то
Про клёнопись, оставленную мной...