Даже если

Шавлюк Александр
Почему я ищу с ней встречи
Почему я её хочу
Я болеть буду ею вечно
Не поможет поход к врачу
Даже если мне вырвут сердце
И на клочья порвут мне душу
Буду ей, словно пледом, греться
Даже если меня удушат
Даже если меня засудят
Даже если привяжут просто
Я дышать, как и прежде буду
Ведь она заменяет воздух
Даже если меня убьют
Даже если вообще исчезну
Буду любить её я в раю
Или в аду, признаюсь вам честно
Даже если вдруг увезут
Из странны, даже из планеты
У её дома я проросту
Сотней роз самым тёплым летом
Даже если сотрут мне память
Даже если мне вскроют череп
Моей памятью чувства станут
Я доверюсь любви и вере
Даже если мне рот заклеят
Суперклеем, а может скотчем
Ей признаться в любви сумею
Она сердцем услышит точно
Даже если меня пристрелят
Даже если порвут мне вены
Утром каждым в её постели
Буду будить её лучом первым
Даже если не будем вместе
Даже если не будем рядом
Буду любить её я всем сердцем
Невзирая на все приграды