Если я растекусь по полу

Кто То Странный
Если я растекусь по полу,
Посмотри на меня под углом,
Блики солнца с его приходом,
Отразятся во мне огнем.

Переливами света сыграю,
Отражая тепло лучей,
Не сотри меня с пола, родная,
Я сверкаю, свечусь теперь.

Пальцем можно меня порогать,
Я прозрачен, рисуй узор,
Я теку березовым соком,
Прошепчи мне любовный вздор.

Насладись поскорей моим блеском
Переливами этого дня,
Расплескался я в доме этом,
Утром высох и нет меня.