В твоих стихах я растворюсь

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/02/12/5591
"Ты - растворяешься во мне,
Я - смысл жизни обретаю!
Нет, это вовсе не во сне:
- Я о тебе одной мечтаю!"
                Александр Семов


В твоих стихах я растворюсь,
В словах дрожащей буду нотой.
С тобою мыслями сольюсь
И сладко станет отчего-то…

Мне к солнцу на палящий зов
Легко лететь, когда ты рядом,
Сорвать тоску земных оков
И слиться там со звездопадом.

По строчке написать стихи -
Наперебой, одновременно…
Как ты и я – они легки,
И до предела откровенны…