Кинообразие - 1

Татьяна Нн -Пономарева
1.
Я сохраняю маску важной дамы,
Когда идет ответственный прием.
Но вихри внутренней ужасной драмы,
Всё норовят позвать в «окошечный» проем.
И на лужайке  бегать, прыгать и валяться,
А заодно, тайком запрятаться в кустах
И кошельками на веревке раскидаться…
-Ага, поймали? Пусто в этих кошельках!
Эх, вот сыграть бы громко-громко на гармошке
Про вертолетик и волшебника с небес…
Где Шапокляк - с проказами лукошко?
Хотя бы крысой всех пугнуть на интерес!
2.
Где ты, верный Отечеству Штирлиц?
БМВушки скользят по стране,
Но зато, отдыхаем по Ниццам,
И живем в этой мирной войне.