Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 43

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Вечер
в Вильнюсе...

В 16 – этажном доме напротив
зажгли огни,
но занавески ещё
не задёрнули:

Силуэты мебели
Почему – то
Вызывали,
Отвращение…

Что – же увидишь
Если заглянешь,
Внутрь…

***