***

Татьяна Крылова 4
Я в изумлении и тревоги.
Почто что старость на пороге.
Уж дети выросли и вот
Мужчина женщину берет,
Что в дочери ему годиться.
При этом старец не стыдиться.
Имея с дырками карманы,
Мужчина лезет за корма,
Чтоб деньги все свои собрать
И той молодке их отдать.
Спасибо добрый человек!
Я прожила уже полвека
Роднее, ближе человека,
Я не встречала ни когда.
Придставте дымы,  господа
Мужчина тот купил часы, еще не виданной часы
Надел молодке на запястье
Чтоб ей сопудствовало счастье
Нет денег у него на хлеб.
Зато сияет тот браслет.