Пока-пока...

Валя Некрасова
Прощаемся: "Пока-пока"...
Пока, покедова, покуда -
Легко слетают с языка,
Передаются, как простуда.

Ну, а меня не заразить,
Давно больна косноязычьем.
"Давай!" - прощаясь, говорить
Мне очень кажется отличным.

И динамично, и весьма...
Я это с кем-то обсуждала...
А вот тебе в конце письма
Я - ДО СВИДАНЬЯ - написала.