Я не та

Лидия Смелова
             Я не та.                (шуточная)

Я не та, что бежит за троллейбусом
И от горя об тейбл фейсиком,
И с обрыва, да вниз головушкой,
Если милый решил кобельнуть.
Я по тыкве пудовым глобусом
Стукну так, что всю жизнь за автобусом,
Будет бегать с поникшим тонусом,
Чтоб кондукторше подмигнуть.

С детства я этикету обучена
И манерностям светским научена,
Я по лужам скакать не приучена,
Пережду непогоду в тепле.
Ты не бойся, коль надо, попрыгаю
И ногой так махну и подрыгаю,
Что любому на свете охальнику
Слаще будет на вертеле.

Я пою, как певица Распутина,
Когда вижу поющего Путина.
Грудь вздымается, будто в распутицу
Обезумевший водный поток.
Я недавно смотрела по видику,
Говорят "самоварные критики",
Что "за так" не помчатся  политики
За автобусом  да без порток.

Я не та, что до буя лишь плавает,
С утречка только кашицу хавает,
Никакую микстуру и травы я
Не приму от врачей и врагов.
Если, вдруг, у тебя импотенция,
Знаю, новая вышла тенденция:
Можешь ты излечиться от дренциля
Пантокрином из личных рогов.

Не кусайте меня, не советую.
Я ж чиста всей душой, как раздетая.
И смолчу, иногда, безответно я,
Если тявкает Моська у ног.
А "кусатель", побольше размерчиком,
Отоваренный будет торшерчиком,
Молоточком, кувалдой по чепчику:
Их припрятал фиговый листок.

А ваще, я - девчонка смышлёная
Я талантами обременённая
В дядю Сэма с пелёнок влюблённая,
Дома, в транспорте, даже везде.
Не сочтите меня за бесстыдницу,
Но во сне иногда, явно видится,
Будто я, как с трамплина лыжница,
"Утопилась" в его бороде.

Я не та, что бежит за троллейбусом
С "фонарями" от тейбла на фейсике...

Я не та, что бежит за автобусом
С трёхметровым чугунным глобусом...

Я не та, что сидит за компьютером,
Чтобы умненьким стать промоутером...

Я не та...
Я не та...
Я не та...
Я не та тра, та, та.


10.02.2012





На фото - не я! Фото из паутины!