Миром правит Любовь

Евгений Духовный
Источник вдохновения:
Стихотворение Зеладары "И снова о таинственной Вселенной" http://stihi.ru/2012/03/03/11141

Мы являемся частью Единства Вселенной
 ВСЁ ЕДИНО в безбрежности Вечного Света
 Мы Равны, а не рабско-преклоноколенны
 И душа наша Богом извечно согрета
 В Мирозданиях нет ни господства, ни рабства
 Эта глупость навязана нашим сознаниям
 Мы в Единстве Космическом Вечного Братства
 Каждый лепту несёт, чтоб Росло Мироздание
 Миром правит Любовь, это Вечное Знание
 В этом пламени ВСЕ, даже души заблудшие
 Просыпайтесь, забудьте земное страдание
 Уготованы вам устремления лучшие

 ЭКСПРОМЕНТАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ