Нет в девках счастья

Лариса Волонина
Рецензия на «Уж замуж невтерпёж...» (Василий Марценюк)

Как сбыть девицу нелегко!
А ведь товар то не просрочен,
Незалежалый и к нему
еще приданное мы наворочим!
Да только нету женихов
В деревне нашей Петушки
Все в город подалИсь за счастьем,
Паршивцы горе-женишки!
Вот так приходиться порой
Девицу замуж отдавать
Приданное лежит горой-
Парней же надо в деревню зазывать!

Лариса Волонина   09.02.2012 22:23