Игра со Временем

Кристина Пагур
Мы с ветром заруку идем,
под темный небосвод,
 душа от страха замирает,
А сумрак колыбельную поет.

Мы с ним  боимся не успеть,
хотим опередить.
Но время так предательски ,
в каждой секунде хочет быть.

И бьют куранты полночи
Уже нам не успеть...
Они как  стражи ночи,
должны секунды те беречь.

И мы  свои глаза закрыли
И стали блефовать
Чтобы хоть на чуть чуть
То время выиграть опять.

Но мы плохие игроки....
И подведен ИТОГ.
Все козыри у времени,
Кто в это верить мог?
30.01.12