Блудство!

Александр Вихор
Спросил я как-то пацана
Тебе зачем жена нужна
Ведь ты другую жмёшь в углу
Я не слепой,ей-ей не лгу.

Он отвечал мне раздражённо
То что в одну всегда влюблён он
Всё остальное блудство рук
Ведь надо ж ублажать подруг.

Они на шею сами виснут
Что ж мне терпеть?так можно скиснуть
Его ответ понять могу я
Любит одну,а жмёт другую!

Да,я по жизни видел много
Не обошлось и без подлога
Любовь и верность,что дороже
По жизни у людей быть может.

Бывает смотришь вроде дети
Друг-друга нет милей на свете
Не могут час прожить в разлуке
Не видеть глаз любимых,муки!

Совсем уж старенькие люди
Прожили жизнь,а всё же любят
Верны друг-другу,совесть в чести
Ни кто не нужен,только вместе.

Другой бывает тип людей
Да не людей,скорей ......
На ушко вроде шепчет мИло
Хотя любовь здесь слишком хИла.

Чуть отошла и нет любви
Пойдёт к любому,позови
Вот и зовут,вот и идёт
Своё желанье лишь блюдЁт.

А как же муж?На всякий случай
Вдруг в жизни будут ещё тучи
Тогда и муж может сгодиться
Пусть рядом будет находиться.

Куда пойдёшь искать ты друга?
Справа любовь,а слева шлюха!
К последним нету уваженья
Одно лишь только отвращенье.

Мне жаль их жён,мужей их жаль
Наверно плохо видят в даль
Причина? Головы болят
Ведь на бошке рога стоят!

А.Вихор