Сестра

Олег Дубиков
Покой души - осеннее призвание:
Листвы опавшей легкое шуршание,
Деревьев молчаливое страдание
И солнца мутное сияние.

Заснула матушка-природа
Красой великой и печальной
С туманной далью небосвода
Картиной осени прощальной.

Безмолвной неги милая пора,
Тебя люблю я за уют душевный
Как близок мне, моя сестра,
Твой шепот горький, откровенный.



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua