***

Дашка-Коста
из школьного депрессивного=)
удивительно как такое ещё и сохранилось... Прошу не судите строго (по моему это планировалось быть песней)

Ты меня зовешь, а я не слышу
или так хочу, чтоб кто-то звал меня
Я не слышу смех,не вижу лица
Я хочу исправить все начать с нуля
Но этот мир ко мне жесток
и эта жизнь мне так нужна
Я не хочу кому-то быть игрой
я так хочу остаться здесь с тобой
Ты наверно так и не узнаешь
про меня, про все мои  мечты
Я умру в ту ночь когда морозы
сквозь окно прорвутся в дом ко мне
На ресницах иней белоснежный
отпечаток смерти на лице.
                где-то между 2005-2006гг