Письмо отцу

Елена Нонепрекрасная
"Здравствуй, папа! Прости, что молчала!
Вся в бегах и делах бесконечных!....."
Строчки пляшут, читаю сначала.
Дрогнет пламя у тоненькой свечки.

"Как дела? Я надеюсь, ты в форме?..."
В белый саван одеты берёзы.
Мне хозяйка-Зима в твоём доме
Ледяною рукой вытрет слёзы.

"Папа, может, я скоро приеду!....."
Стопку писем, где разные даты,
Ты хранил, как на встречу надежду.
Знаю - поздно. Прости..виновата...