собаки и люди

Алёна Лушникова
«Мы рвем друг друга в смертной схватке –
Еще посмотрим кто кого!
Ты умный, ловкий, злой и хваткий,
Но ведь я тоже ничего!

Я пасть тебе порву, моргалы
Когтями выну из глазниц.
И вырву с боем лавры славы,
Когда навек ты ляжешь ниц…»

Бой шел на смерть, собаки бились,
Летела шерсть, хлестала кровь.
А люди, глядя, веселились
И говорили про любовь….