Я заключён в объятья на закате

Владимир Владимирович Грин
Я заключён в объятья на закате.
Нет, нет, не берегом лазурным,
Не дуновением амурным,
И не мечтой о маленьком фрегате!

Я заключён в твои объятья!
В желанья, и горячие уста,
Я заключён в твой шелест платья
И в искры нашего костра!

Прибой согреет наши ноги,
Луна качнётся в темноте,
Отступят в море те тревоги,
Что накопились в суете!

В песке оставим нашу тайну.
Будет являться по ночам,
То место, где вошли в нирвану,
Навстречу бережным волнам.