До дрожи

Наташа Бербетова
Мы учились чувствовать до дрожи,
Чтоб болела изнутри душа...
Мы любили частичками кожи,
Потопая в себе не спеша.

Мы не путали чувства со страстью,
И надеясь на искренность слов
Мы козырной ходили мастью...
Разбивая остатки оков.

Но порой ненавидя друг друга
Вырезали любовь не щадя.
А потом ты кричал:"Всё! Подруга!"
Я в ответ:"Ты совсем как дитя!"

Достучатся пытаясь до сердца
Мы орали часы напролёт.
Только поздно. Уже не согреться.
Наш окончен с тобою полёт.

Лишь потом, убежав друг от друга
Мы поймём, что те чувства важны.
Только всё, я теперь лишь подруга.
Сожаленья уже не нужны.