На том же месте, в тот же час

Лика Ильинова
Стою и жду я вас с цветами
На том же месте, в тот же час.
В этом робком ожидании
Надежда вновь увидеть вас.

Душа во мне поёт от счастья,
Любовь растопит лёд и снег.
Скажу тихонько, что люблю я,
Вас, мой сердечный человек!