Я жду, когда ты приедешь

Любовь Мацкевич
Я жду,когда ты приедешь опять,
Так неожиданно,чтоб удивить.
Чтоб грусть и тоску смогла я унять,
Тебе просто нужно со мной рядом быть.

Смотреть со мной в одну сторону
И не хотеть ничего изменить.
За это заплачено очень дорого.
Но тебе просто нужно со мной рядом быть!

Я жду,когда ты приедешь опять,
Так неожиданно,чтоб удивить.
Тогда я смогу тебя крепче обнять.
Тебе просто нужно со мной рядом быть...