О тебе...

Янита Конд
Каждый день надоело плакать
И бессмысленно ждать звонка...
Хватит чувства свои прятать,
Хоть скажи на прощанье "Пока".

Не могу больше так жить!
Мысли все О ТЕБЕ одном...
Как же мне тебя позабыть
Чтобы не вспомнить потом?

Ты меня лишь чуть-чуть пригубил,
Я наивно доверилась вмиг...
Сердце мне на куски разбил,
В душу нагло ко мне проник.

Все проступки твои оправдать
Я готова хоть в тысячный раз.
Я прошу тебя: "Хватит молчать!"
Вновь истерика...слезы из глаз...