Кукла

Ангелина Русалка
я - кукла. и фарфор моя обитель.
ты - просто кукловод,мой славный небожитель.
я повинуюсь, в рабстве я.
Марионетка - такова судьба моя.

О кукловод, ты вертишь мной как хочешь.
за нитки дергая ты славу мне пророчишь.
никто не видит боль в моих глазах.
никто не видит преданность,забвение и стах.

старое. писала еще в 14 лет.