А может быть, нам завести спаниеля

Наталья Ахонен
А может быть, нам завести спаниеля?
и будем на пару ночами не спать,
и пестовать этого малого зверя,
который повадится тапки кусать.

Расчесывать будем ему завитушки
и спорить - кому за щенком подтирать,
ворчать, что забрался опять на подушку
и дергает лапой в попытке бежать.

Он вырастет быстро, быстрее, чем дети,
и будет он нас беззаветно любить.
Из всех спаниелей он - лучший на свете!
Вот только б успеть завести, не забыть....