30. 06. 2011

Шавлюк Александр
Последний день июня, всё случайно скажешь.
Не судьба, возможно, лишь знакомство кстати.
Но любовь ведь нити вокруг венок вяжет
Обложила сердце вовсе сладкой ватой
А что дальше? Правда, что же будет позже.
Что же будет завтра, через месяц, год.
Побегут ли чувства вновь огнём по коже
Побегу я знаю, и я стукам сердца начинаю счёт.
Последний день июня, так сказать: зачётный
Повстречал мечту, напишу как есть
Строчку после этой прокричу я чётко
Я в неё влюбился в 13:36
Один с лучших дней, может лучший с лучших
И с тех дней, когда был я очень счастлив
Утром и не думал, увидев первый лучик
Что я встречу счастья, имя счастью Настя.
Да, банальны рифмы, и слова простые.
Что же делать мне, если я люблю.
Ну и сердце врятли хоть на миг остынет.
С мыслю лишь о ней по утрам встаю.
С мыслю лишь о ней провожу я будни.
С мыслю лишь о ней снова ложусь спать.
Я люблю её, пусть меня осудят.
Но они не могут моих чувств понять.
Да они не могут, ведь никто не может.
Только я один, только, только я.
Трудно мне представить, как же будет сложно.
Что со мной творится объяснить друзьям.
Я надеюсь, правда, что мы будем вместе.
И я верю в то, что ты всё поймёшь.
Звёзды это мелочь, подарю созвездие.
И его на ощупь в небе ты найдёшь.
Мне плевать на мир, мне плевать на всё.
Лишь она нужна, и молю я бога
Дать хотя бы шанс, если повезёт
Буду дышать ею вместо кислорода
Буду дышать ею, мне не нужен воздух.
Ничего не нужно, нужен тот июнь.
Тот последний день, и ещё не поздно.
Мне признаться ей и сказать: «Люблю»