на расстоянии вытянутой руки

Юрий Езов
Мы наверное остались в прошлом,
И не понимали как идти вперед,
Щас кажется уже было так легко,
Просто подойди и все скажи.
А теперь мы совсем разные-
всё видели и чувствовали не вблизи,
На расстоянии вытянутой руки,
Мы сейчас друг от друга далеки,
И между нами сотни миль,
А мы все также, как вчера живем,
Не думая что то менять,
И нужно ли куда то бежать?
Кого то искать?
Или набрать твой номер,
И всё рассказать...
Но привычка быть одному, меня уже не пугает,
там может быть все так и оставить?
И ты не узнаешь как хотел тебя обнять тогда, на расстоянии  вытянутой руки


припев.
Я подойду и обниму тебя любимая мая,
И не отпущу тебя больше ни когда,
Ты в моих объятьях и это навсегда.

Думал я тогда,
и что то говорить уже не стоит,
если уже все прошло.
И все мысли сплелись в одно,
И потерян счет годам
что уже не изменишь,
Но нужно верить
Нужно верить свое чудо,
Что бы совсем не потерять смысл под этим небом,
И кто знает? может увижу я тебя,
Хоть нас изменило время,
наверное в душе что то осталось детское,
Ведь нужно верить свое чудо,
А мое без сомнения ты,
Так подари мне один своего внимания,
без которого я так умераю

припев.
Я подойду и обниму тебя любимая мая,
И не отпущу тебя больше ни когда,
Ты в моих объятьях и это навсегда.