Из какого из далёка...

Павел Крюков
Из какого из далёка
Принёс ветер облака?
И хоть было их немного,
Припорошили слегка:
Дом, кусты, собачью будку,
Где наш пёс Трезор живёт,
И ещё немного утку,
Ту, что в полынье плывёт
Посреди большого пруда
Не замёрзла, где вода...
Вдруг примчался ниоткуда
Заяц белый! Вот, так, да!
Пошутил с ним, припорошил,
Белым снегом Дед Мороз.
Весь он белый, только глазки,
Да, ещё чернеет нос.
В серебре стоят берёзы
Рощи белой, за бугром...
Эх, скорее бы морозы
Месяц март сменил теплом.


  10.02.2012г.


  Картинка из интернета.