Пожелание

Настя Тим
И пусть нам долго-долго светит....
Нет, не солнце... а фонари.
И пусть мы медленно и долго расправляем крылья.
Нам будет нелегко, что ты не говори,
Но главное понять свой мир, потом не ощутив бессилья.
Нас так порой смущает, то что есть,
И кажется, что заслужили несомненно больше.
Но всё же главное отвага, мудрость, честь,
всё остальное мир теней и фальши.
А свет тех фонарей, что нам заменят солнце,
Он тоже разный и для каждого он свой.
У нас он тёплым, пламенным потоком льётся,
И каждого зовёт вперёд с собой.
И сложно пусть понять, но всё же остаются,
Места и люди, что нас вечно ждут.
И свет их душ, заменит непременно солнце,
И именно они нас в трудный миг спасут