Из тех просторов заповедных...

Юрий Бовинский
Из тех просторов заповедных,
Куда лишь только гений вхож,
Приходят откровенья,
Смертных
В священную ввергая дрожь;
И видим мы тогда горенье
Гигантских, неземных костров,
И чувствуем прикосновенье
Людьми играющих миров.