Мечты...

Серёгина Елена
Когда на душе весна и капает дождик
Веселый такой по лужам. А в реале метель и стужа.
А я хочу Прагу, весну Куршавель или Тулу
Твои руки на берегу моря и вечерний кофе
Коричнево-серым родным песком на асфальте
Слова, цветы, и мирра.
Моё отражение в луже твоих всевозможных проекций.
Протекции тихо, но вольно
В крови адреналина мили.
И те кому дозволены вина, полгода рядом с тобою.
А я здесь одна. Аргентина. Майор ка. Испания . Тула.
Твои прототипы жалею .
Не в сласть-свернуться и в норку.
Мое постоянное кредо.
Майор ка- весна- Майор ка