Шикарный дождь

Владимир Владимирович Грин
Шикарный дождь
И по стеклу стекают капли
Тепло, и не бросает больше в дрожь
Я рад, и может быть я счастлив

Пусть пронизывает ветер
Пусть
Так как утром на рассвете
Всё равно ворвётся грусть