***

Айрис Кипер
Быть осторожной. А зачем?
Остерегаться. И кого?
Опять бояться всех и всё
Вокруг с опаской принимать.
Всегда всегда быть на чеку.
Себя опять забыть, забить.
Когда нашла только вот вот.
Нет! Так не может больше быть.