13 плюс 1

Алексий Единственный
Красотою своей заманишь ты
Нежным голосом, глазами ясными
Ни секунды не дашь опомниться
Ах какие глаза опасные!
То несмелые и просящие
Взгляд красавицы перед чудовищем
То сверкающие и страстные
Дорогое моё сокровище
На мече -любовь- гравировка
На щите -женщина- выжжено
Голова моя на плахе уж
И ни капельки не обижен я
Чем унылое одиночество
Сгинуть лучше в мыслях с тобою
Человек он совсем не вечен
Человек ведь живёт любовью