Божья роса

Остап Черешня
Живем покряхтывая, попердывая...
Ссут в глаза - говорим, что "божья" роса.
Измеряем интеллекты кроссвордами,
В кумирах - петросянщина и попса.

Отвергли любовь - торгуем мезальянсами,
В венах не кровь, а Молотова коктейль.
Злободневные мантры назвали мансами,
На скрижалях завета - лозунг "Забей!"

Но что-то в королевстве не ладится. Вот
Чел с жиру бесится - так карта легла -
В "Мерседес" не помещается задница...

С телеэкрана о братстве - бла-бла-бла
Продажные кликуши демократии.
А на рублевской помойке - благодать....

Так хочется "власть народную", мать ее,
Куда-нибудь, нахрен, подальше послать!



    5.02.2012г.