Закат

Храмова Екатерина Вячеславовна
В глазах твоих красный закат догорает,
Дрожит незабвенная ветра печаль,
Не нужно страданий – глаза умоляют,
Не нужно жалеть о вещах, что не жаль!
В глазах твоих небо с кровавою синью,
И вижу в глазах отраженье свое,
пусть сказка красиво останется былью,
и эти минуты мы будем вдвоем.
И пусть мой закат, как всегда, догорает,
И руки от холода прячу в рукав,
И только глаза твои мне помогают
Опять уходить, ничего не поняв.