Бумага

Дарья Бондаренко
Манит лист к себе девственно белый
И чернильница с длинным пером,
Окунешь его в синее море
И расскажешь бумаге о всем.

Она, молча, впитает рассказ твой:
О мечтах, о надеждах, слезах.
Может умной поможет подсказкой
И развеет навязчивый страх.