Суета сует, 2001

Храмова Екатерина Вячеславовна
Все люди мелочны в своих поступках,
Мы все - смешны и низки перед Богом,
Свою судьбу мы называем роком
В отдельных слишком темных промежутках.
А наша жизнь – то суета сует,
Ничтожна, как песчинка из песка
И наша жизнь, увы, не далека,
Как хочет верить в то давно угасший свет.
И кто мы, люди? – твари, муравьи,
Спешащие все в муравейник свой унесть,
И что надеются, что счастье в мире есть
И что не зря на свет они пришли.