***

Анастасия Овсянникова 2
Сегодня я ярость допью как вино,
Безумству воздвигну, воспою хвалу-
Огню, что крови и в глазах, изнутри
Сожжет и не будет обратно пути.
Расплавиться боль и ничтожны потери,
И я догорю без остатка в той вере,
Что ярость на миг лучше века рабыни.