ошибка

Александр Кафтанов
там где нету тебя и есть я
произошла ошибка
сбой системы
зашедшее слишком далеко одиночество
был бы я математиком
высчитал бы коэффициент разлуки
и разрушил гипотезу о его непогрешности
и ты бы улыбалась
невыспавшаяся
выделил бы курсором расстояние
от руки до руки
нажал бы delete
и ты бы улыбалась
невыспавшаяся
был бы Богом
выделил бы отдельный мир
с домом на берегу
где ты улыбаешься
а я наблюдаю
и пишу дурацкие строчки
чтобы ты знала
чтобы все знали
о том
что ошибки существуют
чтобы их исправлять
либо оставаться
несчастными