Однокласснику

Лариса Рогулева
Поздравляю с Днем Влюбленных!
Как, еще ты не влюблен?
Средь ночей сейчас бессонных
Болью жуткой опьянен?
Верь, любовь придет украдкой.
Словно бабочка крылом,
Прикоснется к сердцу сладко.
Прошлое сотрет огнем.
Знаешь? Тот огонь волшебный,
Отогреет и зажжет
В сердце искру непременно,
И душа вновь оживет.
Жажда жизни возвратится,
И тепло подаришь той,
Что к тебе уже стремится,
Той, что послана Судьбой.